Imenso vazio (T1283)

Estou aqui compondo uma música

que fala de minha solidão,

de meus dias tão tristes desde que partiu,

as teclas deste piano à minha frente

começam a tocar as notas de minhas lágrimas,

e nos versos que vão surgindo sente-se a dor,

e entre um gole e outro deste uísque

mais me afundo nas recordações,

vivo a tristeza a cada dia que se aprisiona

aqui em meu peito na dor de meu coração,

e as notas vão saindo tão fortes

não posso evitar este sofrimento,

não posso evitar esta ausência de você,

e o caminho incerto que hoje percorro

se torna sem a luz que me guia,

e nesta escuridão não sei onde caminhar,

não sei onde chegarei neste imenso vazio.

Alexandre Brussolo (17/07/2011)