A SOLIDÃO

Os céus estão em chamas

Dentro do meu peito

Ando em nuvens

Falta o chão

O ar não entra no pulmão

Falta o céu

Corre nas veias só fel

E o desespero hormonal

Não há sonho

O olhar medonho

Constante... Cortante

O sol é congelante

A vida vibra apenas fora de minha cabeça

Posso ver a alegria

Como num gibi

Mas dentro do meu coração

O corredor é estreito e frio

E as paredes estão se fechando

Dentro do escombro esquecido

Vai restar minha alma

Gritando muda

Por um abraço

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/07/2011
Código do texto: T3102394