** SOLIDÃO QUE PERMANECE**

A saudade muito castiga quando ausente esta

Perdido no passado de uma vida sofrida

Meus sonhos ficaram estacionados,

Desiludido meu coração se Poe a chorar

No silêncio a partida repentina

De que do amor abriu mão,

Entre lagrimas, dores de uma imensa ferida

Que lentamente vai corroendo a alma, fazendo doer o coração.

Nesta solidão que permanece,

Fico a ouvir o entoar de suas melodias,

Se distantes estais:

Apenas as boas lembranças permanecem

Mostrando-me que as tristezas devem passar no findar do dia

Se um ou outro não quis a nossa união

Vamos tocar a vida pra frente, sempre a agradecer

A magia de um dia vivermos uma louca paixão

Amparados pelo amor divino que jamais nos abandonará

Restaurando a cada dia a esperança

E diante da solidão que ainda permanece

Dar-nos á força para viver.