Às vezes, prefiro viver em off.

Às vezes, prefiro viver em off.

Prefiro viver isolado, me deixar de lado.

Martin Luther king se foi, mas ele reencarnou,

Encarnou em minha mente sóbria de sonhos.

Não acreditava em reencarnações, mas vi que distribuo nessa nação,

Na noção espírita do Allan Kardec.

Meu neologismo diz que isso é uma possibilidade verídica.

É recíproco que ouço o meu som e me desligo da tomada.

Prefiro viver o meu submundo do que ouvir almas imaculadas.

Não me concentro no meio dessas impurezas, prefiro meu som e tal da letra que descrevo.

Prefiro meus gritos internos e meu silêncisio externo.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 19/07/2011
Código do texto: T3105230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.