Hoje me sinto
 
 
Hoje me sinto pequena
Tão pequena
Como se tivesse presa num casulo
Meus olhos sem brilho
Opaco
Sim opaco solitário
Como se procura- se algo
Algo onde possa me apoiar
Meu corpo sente frio
Um frio que penetra todo meu ser
Olho ao longe
Procuro não encontro
Só vejo um vazio
Nada faz sentindo
Solidão
Tristeza
Faz-se em mim
Hoje.
 
Eudalia...


Angelica Gouvea



Hoje
E-u trago alento
U-m pouco de mim um complemento,para
D-ar um chute neste vazio
A-creditar que vai passar
L-er o amor nas entrelinhas
I-nteragir suas mãos com as minhas e
A-ssim juntas conjugar o verbo amar.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3110150
Classificação de conteúdo: seguro