Buraco Negro

Respiro, e por mais uma vez percebo que vivo em um mundo paralelo.

Entre espaço e tempo, lado a lado da insanidade e da razão.

Sento-me a mesa onde o prato principal é um jogo: Morte, contra morte.

Respiro por mais uma vez...

Percebo que vivo paralelo ao mundo e ao tempo.

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2002)