ECOS

QUANTAS VOZES MINHA VOZ ENCERRA ?

SEI DE VOZES QUE ME GUIAM,

ME CONDUZEM POR RUAS E RUELAS DE OUTRAS TRILHAS,

DE OUTRAS VIDAS.

QUANTAS VOZES NECESSITO SEGUIR ?

SE O PONTO ÚLTIMO JÁ ME É PRÓXIMO E VISÍVEL ?

MINHA RECUSA É CRER EM DESCRENÇAS,

É SER MAIS UM NESSA MULTIDÃO

DE ANÔNIMOS DE AMOTOADOS.

PRÁ VIVER SÓ UMA VOZ ME BASTO,

POR QUE ENTÃO, AS VOZES DO AQUI

INSISTEM EM FAZER ECOS DE MIM ?

ATÉ QUE PONTO VOZES OUTRAS NÃO ME SÃO VIDAS JÁ EXPERIMENTADAS ?

NÃO ALIMENTO ESSAS VOZES,

NÃO TENHO ESPERANÇAS NESSAS VOZES MIL

QUE BETEM MEU SER.

NÃO QUERO ESSES ECOS INEXPLICÁVEIS,

NÃO SOU PROPRIETÁRIO DELES,

ELAS SÃO INTRUSOS DE MIM !

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 23/07/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3114039