Conspiração

Por que eu não posso amar?

O que tenho de errado?

Ser diferente por acaso é pecar?

O importante não é estar apaixonado?

Eu não consigo compreender

Os rumos errados do meu coração

Tem dias que sei o que ele quer

Outros que me destrói em solidão

O ódio deve conspirar com a inveja

Ou ameaçar o amor verdadeiro

Mostrando-me coisas que não interessa

Mas deixa o sentimento derradeiro

Que parte o meu coração

Acaba com minha alegria

Destrói a proteção

Que tenho em minha vida

Perco o rumo e corro vagante

As lágrimas que correm do rosto

Lembranças vindo berrante

Que alucina o lado oposto

E me afunda mais no abismo

Queima-me como um vulcão

Queria acabar com o cinismo

E reviver o meu coração!