Diante do do Espelho

Dentro
De mim
Eu contemplo
O eu sem retoques.
Encerrada em mim,
Perscruto-me sem pena.
Revolvo meus sentimentos,
Esqueço-me por uns momentos
Dos pedaços sem cor que virei,
Esperanças rotas, portas fechadas.


Imagem: Google

Respeita os direitos autorais.