O passado e o futuro

Quem nesta hora,

se lembraria das flores

e dos versos?

Quando só existe o ódio,

o passado incorreto e

um futuro incerto.

Na sala sombria

daquela noite fria,

passou por mim

malas no chão,

um aperto de mão,

Um abraço. Ladrão!

E um último olhar,

antes de sair.

- Adeus...

- Há Deus?

Partiu.

Só me resta correr atrás

e seguir as pegadas já apagadas,

pela dor e pelo tempo.

- Não, eu não vou,

ficarei aqui e

chorarei um pouco.

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 26/07/2011
Código do texto: T3119903
Classificação de conteúdo: seguro