A ESPERA DE UM ALÔ!

Essa angústia que me assola

Lágrimas contidas por vergonha

Sofrimento silencioso.

Queria sentir coisas diferentes

Me tornar indiferente

Não me preocupar com o outro

Não esperar coisas que não virão.

Meu ser é todo espera

Ansiedade controlada,

Desejos unilaterais.

Quero um amor completo

Ser pensamento constante de alguém

Ser saudades de estar junto

Ser sonhos acordados por todo o dia

Ser espera e prazer compartilhado.

Mas não sou esse sonho.

Sou um alguém qualquer

Uma companhia esporádica

Uma prazer carnal raro e sem promessas

Uma lembrança quando telefono

Um sumiço não notado, displicente.

Quero ser parte daquilo que dedico

Aos que me são caros e importantes.

Buscamos aquilo que distribuímos

Mas o retorno é tão demorado ou nulo!

Então me desligo do coração

Vou à cabeça, à racionalidade

Sofrendo sozinha

Chorando sem lágrimas

Sobrevivendo mais um dia

Como se não houvesse ontem ou amanhã

Lembranças ou desejos

Amor ou desamor

Como um ser inanimado

A espera de um Alô!

Irene Freitas

27/072011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 27/07/2011
Código do texto: T3122063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.