Dor

Sem palavras para falar

nem tão pouco rimar.

Quero apenas no meu silêncio

um abraço para me aconchegar.

Jacinta Santos

27/05/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 27/07/2011
Código do texto: T3122193
Classificação de conteúdo: seguro