SE EU SOBESSE CHORAR

Ao abrirem-se as cortinas da vida

Vejo os olhos do mundo a chorar

Como é triste a contundente ausência

Ah!Se eu soubesse chorar.

Estou estático, calado, saudoso

Sou quem vive a sonhar

Como são efêmeros os doces momentos

Ah! Se eu soubesse chorar.

Tenho um amor partido, rompido, contido

Um sonhar desprovido

Um triste lembrar

Ah!Se eu soubesse chorar.

Chove lá fora

As casas e os muros choram também

Parecem querer ensinar-me

Ah!Se eu soubesse chorar.

Estou preenchido de saudade

Carregado de angústia, solidão

Acho que estou aprendendo

Ah!Se eu soubesse chorar.

Na verdade queria tocar-te, beijar-te

Esquecer a saudade, as agruras do tempo

No entanto, hoje, finalmente,

Pela dor da ausência, aprendi a chorar.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 27/07/2011
Código do texto: T3123057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.