O MEDO

Vamos parar de por pavor,

em quem Deus fez com tanto amor.

Ao educar ao invés de falar,

menino se fizer isto vai apanhar.

Que tal falar,

se NÃO fizer isto,

vou te beijar?

Ninguém sabe o que virá,

nem se por aquilo vai passar,

mas só de imaginar,

o medo começa a se enraizar.

Medo de perder, de não ter,

de ganhar, de sofrer.

Medo de constituir uma família,

de perder a mordomia.

De ficar só,

ou mal acompanhado.

Tudo é imaginação,

da cabeça do cidadão.

O futuro a Deus pertence,

seja inteligente,

viva o presente.