Extenuada

Esmagador este peso de chumbo

no peito raivoso,

querendo esfacelar no grito

o desespero pedregoso.

Sentimento estranho este,

nunca sentido.

E que raiva da lágrima estúpida

a escorrer pelo pescoço,

os olhos baixos nas unhas roídas,

conseqüência da seqüência

de desgostos.

Que magoa viscosa

desbotando a cor das rosas

no vaso da sala.

Hoje, apagaria a luz da lua

e deixaria a porta aberta.

Talvez alguém seqüestrasse o corpo

e junto a ele a constancia

desta dor secreta.

Suzette Rizzo_November 16, 2007