Seis soluços sôfregos.

São seis soluços sôfregos

Que me cinge,

Sob o tom sépia do céu

Da tarde,

Da esfinge de pedra

Na alma de cimento

Que me tinge

Por dentro

Em toneladas,

São seis soluços sôfregos

E mais nada.

São mais vinte anos

Envelhecidos,

Alguns já esquecidos,

Acumulando sonhos,

Absorvendo solitárias cicatrizes,

(Estranhos sentimentos)

Medos e outras magoas,

É tarde de sombras

E o céu sangra,

É noite de luz pouca

E solidão larga,

Ah, são seis soluços sôfregos

E mais nada.

Tomb
Enviado por Tomb em 30/07/2011
Código do texto: T3128643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.