A Porta

Sinto-me porta fechada

De há muito, emperrada

A hera já toma conta

Da porta fechada

Acabada

A pobre porta cansada

Agradece à hera, a umidade

Pois a única que se importa com a porta

É a hera e mais ninguém

Mãos humanas a esqueceram

Há muito tempo largada

E a porta se fechou

Talvez nunca mais se abra

E nessa casa não mais

Entrará amor, carinho

Nenhum sentimento de paz

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 31 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 31/07/2011
Código do texto: T3131266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.