O Olho da Noite

Passeando pelo céu

Vejo o olho da noite,

enquanto o vento frio

me toca como um açoite.

Meus pensamentos vão longe.

Vão buscar você distante.

Se pudesse me transportar,

Com você está nesse instante...

O olho da noite,

me olhando me faz refém.

Gostaria de saber:

Você o olha também?

Lua cheia, lua grande.

Como um olho a vigiar.

Une milhões tão distantes

Que se dispoem a olhar.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 31/07/2011
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T3131375
Classificação de conteúdo: seguro