Nas Vias das Minhas Veias

Carros apressados

imrrompem em glóbulos vermelhos

trânsito confuso

vozes funestas

saudade, saudade

não vejo você

não toco seu corpo

não beijo sua alma

ainda trafego apressado

saudade, saudade

semáforos detém o passado

corro, corro

o outro lado é torpe

não vejo você

não vejo você

não vejo você

enlouqueço

a sua falta faz derramar

a última gota de inspiração

lanço-me em poemas

sou crepúsculo indigente

não tenho nome

não tenho fome

um acidente vascular

impõem-se ao tráfego congestionado

nas vias das minhas veias

falta-me você

respiro por aparelhos

insanos da saudade

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 01/08/2011
Código do texto: T3133360
Classificação de conteúdo: seguro