TUA AUSÊNCIA

Lágrimas invadem meu coração,

tua ausência sangra

não me deixa respirar.

Sinto a falta do teu cheiro,

do teu beijo, do teu corpo

e dos teus braços pra me aconchegar .

Segue este aperto no peito

sem sua presença em meu leito,

sem você pra me amar .

Triste a solidão da minha cama,

cheia de vazios

entre lençóis gelados de cetim.

Onde andas?

Antes os seus lábios em chamas

com juras apaixonadas

dizendo que só a mim,

pertencia o teu amar.

Quem sabe não lembras o caminho

de volta para tua morada?

E no silêncio equivocado

de mais uma noite,

passo acordada

esperando você chegar.

Mas, você não vem,

será que fez de outra sua amada,

sem nem mesmo lembrar

que um dia fui eu

quem ocupou este lugar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 02/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3135218