Talvez Seja...

Minhas preces nem estão mais como antes;

Talvez seja porque nem rezo mais.

Dos meus olhos não cai uma gota sequer;

Talvez seja porque a seca invadiu meus olhos.

Os músculos da minha face não se mexem mais;

Talvez seja porque eu não sorrio mais.

Minha boca não abre mais como antigamente;

Talvez seja porque vivencio o silêncio de um zumbido.

Só os meus pés ainda se mexem;

Talvez seja porque ainda existe uma esperança de se locomover.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 03/08/2011
Código do texto: T3137169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.