POESIA

POESIA

Poesia amiga, de formas simples,

Estarrece o opaco cotidiano.

Marco fundo tua tonalidade e,

Me voltas assim, nua, sem pudor,

Lua cheia, no verão.

És para mim o tudo, o vago sentido

Que tenho da vida.

Não me abra mais teus segredos, nunca

Serei um bom confessor.

Somos díade,

Soltos, vadios e apaixonados.

Ramon Navarro
Enviado por Ramon Navarro em 04/08/2011
Código do texto: T3139221
Classificação de conteúdo: seguro