Metade de Mim

Metade de Mim comete erros terríveis,

Metade de Mim vive em caos e tormenta,

Metade de Mim serpenteia sobre vácuos estelares,

Metade de Mim sabe ser um tolo com maestria,

Metade de Mim cultiva a solidão como um gramado cinza,

Metade de Mim apaga as luzes para enxergar na escuridão,

Metade de Mim já desistiu de aprender sobre a vida,

Metade de Mim a ama com Metade de um coração bom,

Metade de Mim se mantém preso à uma paixão daninha,

Metade de Mim possui Metade de verdades dolorosas,

Metade de Mim abriga mentiras imperdoáveis,

Metade de Mim já causou estragos em sentimentos alheios,

Metade de Mim é metade de uma maldade não escolhida,

Metade de Mim perde-se em insanidades etéreas,

Metade de Mim não consegue deixar de amar,

Metade de Mim são dois que amam pessoas distintas,

Metade de Mim duela no ringue do amor e do ódio,

Metade de Mim é um fantasma da madrugada,

Metade de Mim queima de ciúmes e raiva,

Metade de Mim transborda carinho e sonhos,

Metade de Mim é contradição do não dito,

Metade de Mim é ausência de cor e calor,

Metade de Mim é lágrima e melancolia,

Metade de Mim esconde um sorriso triste,

Metade de Mim é apenas um rascunho maldito,

Metade de Mim espera pela salvação,

Metade de Mim corre contra o tempo,

Metade de Mim quer apenas esquecer,

Metade de Mim deseja prosseguir,

Metade de Mim sente um medo profundo,

Metade de Mim é só vergonha e culpa,

Metade de Mim só quer escapar da desolação,

Metade de Mim é esse inteiro que jamais serei...