Quanta falta você me faz...

Como pode tanta saudade invadir o meu ser?

Quanta falta você me faz

Tudo me faz lembrar nossos momentos

Uma música, uma paisagem, uma poesia

Que loucura...

Como pode tanta vontade invadir meu ser?

Quanta falta você me faz

Tudo me faz desejar te ter

Uma praia, uma pousada, um cheiro

Que loucura...

Como pode tanto vazio invadir meu ser?

Quanta falta você me faz

Tudo me faz necessitar de ti

O frio, a solidão, o aperto no coração

Que loucura...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 05/08/2011
Código do texto: T3142017