Vivendo a solidão (T1294)

Vivo uma solidão

tão difícil de suportar,

não encontro nada dentro de mim

que possa me ajudar neste momento,

o coração amarga sua partida

numa tristeza sem fim,

e na escuridão agora caminho,

desnorteadoe sem saber onde vou,

e no sufoco do medo que me invade

só as lágrimas me acompanham,

mas mesmo elas vão ficando pelo caminho

e secando nesta minha tristeza.

Alexandre Brussolo (06/08/2011)