MINHA SERTANEJA

AO LONGE CANTA UM IAMBÚ XITÃO;

QUEBRANDO O SILÊNÇIO DA TARDE

JUNTO COM O MORRER DO SOL NESSE

MEU IMENSO SERTÃO,E LOGO VEM AS

LÁGRIMAS QUE FICARAM ESCONDIDAS

DENTRO DA MINHA SOLIDÃO...

E AS LEBRANÇAS DE MINHA SERTANEJA

VÃO CHEGANDO AOS POUCOS MACHUCANDO

COMO ESPINHO DE JUÁ FERINDO ASSIM MEU

CORAÇÃO,E CHEGA A NOITE COM SEU MANTO

DE ESTRELAS DENTRO DA IMENSIDÃO.

E A LUA FICA ESPIANDO ESSA MINHA TRISTEZA

SEM FIM,E NO SILENCIO DO SENTIDO SOFRENDO

POR TE AMAR TANTO ASSIM,OS SONHOS,OS ABRAÇOS,

OS BEIJOS JÁ PERDIDOS SEM ESPERANÇAS DE VOLTAR

SÃO TARDES E NOITES NO SILENCIO DE TE AMAR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3144882