Viajante!

Viagem sem volta a fadiga a te alcançar

Vem teu fardo em meus ombros acalmar

O amor que te falta, ofereço em demasia

Descanse a alma em minha alcova vazia

Relaxa seu cansaço em suaves carinhos

Refeito a lassidão, não partirás sozinho

Com minha saudade seguirás teu caminho

Só eu não serei as lembranças me seguirá

A persistente esperança me acompanhara

O sonho realizado em amor nos unirá.

Luzia Ditzz

Campinas, 07 de agosto de 2011.