SOLIDÃO

Olho o relógio na parede

o barulho dos ponteiros

indicam que as horas não passam

Olho para a cama vazia

e nela você não está...

lágrimas teimam em rolar

a cama fria congela meu corpo

onde está você pra me aquecer?

as noites estão vazias sem tua presença ...

Fico aqui esperando o dia clarear

conto os minutos que passo

com esta triste solidão ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148108