"SOLIDÃO"

O cheiro da solidão

Não é uma ilusão,

Ela tem até sabor,

Um gosto amargo de dor.

Ela é vazio sem significado.

Ela é silêncio redobrado.

Ela é um instinto exacerbado.

Ela é passo desgovernado.

Ela é uma ansiedade presa

Em total liberdade.

Ela é um destino sem rumo,

Uma falta de prumo,

Um triste amanhecer.

Solidão é fim de noite acompanhada

Apenas de lua desmistificada.

É raiar do dia com sono,

É cama e travesseiro em total abandono.

É não ter com quem tomar o café,

Nem mesmo jantar.

Solidão é não ter com quem trocar um olhar.

Solidão é o nada acompanhado de tudo,

Dos maiores absurdos.

É acordar e não ter onde ir,

E não ter sono e querer dormir.

É reler o que já foi lido

É comer o que já foi comido

É beber para ter alívio.

É tentar esquecer o que não foi resolvido.

É imaginar um amor ou pelo menos um amigo.

Solidão é falta de não sei o quê

Ou de tudo aquilo que não pôde acontecer.

Solidão é uma caixinha trancada

sem chave, vazia, sem nada,

Completamente danificada.

É o grito que não pode ser dado,

É uma saudade do passado,

É um sentimento desgovernado.

É a perda da auto-estima,

São palavras que não encontram a rima.

É um caminho sem chão,

Um corpo sem paixão.

Solidão é um ato violento,

Um acontecimento sangrento.

E ninguém nota,

Ninguém percebe,

Ninguém vê,

Somente você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/08/2011
Código do texto: T3149371
Classificação de conteúdo: seguro