Sofrer é... brincar de...

Viver, brincando de viver, é o melhor para viver

Sempre brinquei, brinquei até mesmo de sofrer,

Brinquei de amar, brinquei de querer,

Brinquei de mal-me-quer com flores que nem conheci.

Brinquei de contar estrelas, de sonhar amores

Sempre fiz da vida um parque de sorrisos

Por que sei brincar de fingir se for preciso chorar,

Minhas lágrimas saem reluzentes, brilhantes,

Risonhas, enfeitando meu rosto com caminhos perfeitos

Dos olhos à alma, da alma ao tempo, do tempo ao ser.

Até hoje brinco de saudade com lembranças distantes,

Brinco com recordações perdidas para reabrir chagas

Que, há muito, pensei cicatriazadas, mas o tempo

Também brinca com a gente, nos engana sempre

Passa, nos faz pensar que tudo ficou lá distante,

Mas de repente dores de há muito sentidas,

Se fazem de hoje, de amanhã, se fazem de sempre.

Por que o tempo também brinca com a gente?

Ainda mais se o sentimento sentido foi daqueles

Que fazem cada momento inifinitamente eterno.

Mas aprendi brincar de viver, me divirto vivendo,

Ando sem saber para onde vou, ou se vou chegar,

Paro sem saber o que esperar, sento se for preciso ir,

Também sei brincar de viver como o tempo brinca de passar,

Canto quando o silêncio precisa ser ouvido,

Calo quando a alma grita seus temores por ser tão só.

Gosto de brincar de viver por que amanhã é outro dia

Brinco de sofrer sem receios e sem temores,

Por que sei que sofrer é apenas brincar...

... de esconde-esconde com a felicidade.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 10/08/2011
Código do texto: T3151019