Presente Carente

O passado doloroso invade meu consciente e desafia

Eis que a coragem pujante agora deleita sobre o dorso do medo.

Falta-me atitude, falta-me segurança, sobrevivo ao meu degredo.

Sufoco a indecisão na amargura dos meus pecados

Suspiro calmamente e não enxergo a solução.

Há tanta luz, mas ofusco-me na incompreensão.

Ressurjo a cada aurora e talho-me nas pedras

Aceito as dificuldades, mas temo o futuro alado.

Acredito na evolução mas me sinto atrofiado.

Sei que tudo és colheita, frutos da liberdade

Ainda resta o arrependimento e o desapreço a prolixidade

Ó carência maldita, roubastes a minha objetividade?!

--Cisco--

Cisco
Enviado por Cisco em 11/08/2011
Código do texto: T3154212