SENTIMENTO INDECIFRÁVEL

Ainda não consegui decifrar,

O que senti anteontem

Acho que um vazio

Talvez uma angústia

Medo de te perder

Solidão que invadiu meu ser

A tristeza e alegria se misturaram

Sei lá...

Queria apenas escutar tua voz...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 11/08/2011
Código do texto: T3154504