Dúvidas Humanas

               
Não sei...
 
               Fala-se muito em Jesus.
               Reza-se muito a Jesus.
               Louva-se muito a Jesus.
               Suplica-se muito a Jesus.
               Espera-se muito de Jesus.

               Anda-se muito com Jesus.
               Combate-se muito por Jesus.
               Conquista-se muito para Jesus.
               Porém ninguém nunca viu Jesus.

               Nem verá.
               Tenho medo.
               Orem por mim.

Jô do Recanto das Letras
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 14/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3159409
Classificação de conteúdo: seguro