A Cada Dia Que Passa...

A cada dia que passa, me conscientizo de que estou me desligando do mundo,

Pois, a cada dia que passa, concretizo que estou mais humano.

Não quero que as pessoas me sigam com uma devoção,

Pois eu quero é só ser notado aos olhos daqueles que fazem pouco para se enxergar.

Não quero ser pop star, mas aceito um jogo de poker star.

Façam as suas apostas, pois já vivenciamos um jogo sujo de um mundo indolente.

A minha aposta é a conscientização de que minha sabedoria poucos sabem.

Pouco sabe aquele que vive no submundo fútil.

O mundo é como uma panela com milhos, mas aqui os milhos poucos se estouram.

Talvez seja pela má colheita. Daqui a pouco se coloca e muito menos se extrai.

Enquanto me encaixo ao meio dos milhos, prefiro me desligar;

Prefiro me estourar logo de uma vez, junto com o sal e a manteiga.

Mas meu alívio será quando sair ao meio dos pouco férteis.

Quando eu sair, podem fechar a panela, pois o resto é pouco aproveitado.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 18/08/2011
Código do texto: T3166644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.