O tempo eu e você!

Para o tempo e a saudade
Invade um ser inoperante
O tempo não para!
Mas estou lá no passado, perdida no tempo!
Busco cada fagulha de minhas lembranças
Tento entender desencontros
Procuro sobreviver em meio a turbulência
Sinto-me um barco a deriva
Acho-me impotente diante dos fatos
Mas, o que fazer se assim estava escrito!?
Destino, ou sina, não sei!?
Só sei que estou lá...
Cambaleando em poucas alegrias
Buscando expressão de cada olhar
O sorriso de cada um de nós!
Então fiquei no passado...
Trazendo para o presente
A vida de mim...e de você!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 20 de agosto de 2011
São Paulo