VISÃO


LÁGRIMAS SÃO ORVALHOS,

REGAM O MEU JARDIM.

SAUDADES SÃO PÉTALAS

ESPALHADAS EM EU CORAÇÃO

COM AROMA AGRIDOCE

LEMBRANÇAS SÃO LIVROS

COM LETRAS DOURADAS.

O PASSADO É ONDAS.

BEIJAM A AREIA BRANCA DOS RIOS.

O PRESENTE MARCA OS DIAS

NO RELÓGIO DO TEMPO.

O FUTURO É UMA INCÓGNITA

CRAVEJADO DE ESPERANÇA.

SUELY BRAGA

OSÓRIO -RS ,21 / 08 / 2011.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 21/08/2011
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3173673
Classificação de conteúdo: seguro