Manhã de verão (T1308)

Querida, já desponta

os primeiros raios de sol,

te esperei a noite inteira

para podermos nos amar,

agora acordo com a claridade

e vejo que não veio,

mas estava em meus sonhos,

como a luz que entra agora

e confunde a minha visão,

em meus braços só o travesseiro

que aperto contra o peito,

e as lágrimas que lavam

a minha angustiosa solidão,

uma lembrança que aos poucos

vai se apagando em minha mente,

e este sol tão forte em meu rosto

é a única coisa que agora sinto,

nesta tão vazia manhã de verão.

Alexandre Brussolo (21/08/2011)