Sim:
Por mais que eu espere,
por mais que eu blasfeme,
por mais me desespere,
por mais que me entristeça;
por mais que me enobreça,
por mais me imbecilize,
por mais me martirize,
por mais que eu pergunte,
indague, agarre os Céus
com mãos de sonho:
não verei mesmo o lado bom
de Deus.  Jamais.  Jamais!



Enviado por Jô do Recanto das Letras em 21/08/2011
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3174311
Classificação de conteúdo: seguro