Triste Separação

Lá fora o dia está tão triste

quanto dentro do meu coração...

Ando, mas não sinto firmeza nos pés.

O coração chora pois vislumbra

a solidão.

Olho e não enxergo,

sorrio mas não sinto alegria...

os movimentos são mecânicos,

existem vozes ao meu redor

mas não as entendo,

os cinco sentidos estão

prejudicados pela tristeza

que habita meu íntimo.

No entanto, a razão afirma

e reafirma que a separação

é a coisa mais acertada a se fazer,

mesmo porque:

feliz,

é como desejo sempre te ver.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 22/08/2011
Código do texto: T3175190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.