Me dá um beijo

Me dá um beijo,

Mas não aquele beijo com gosto de ontem

Ou com gosto de hoje,

Me dá um beijo

Mas não aquele beijo com gosto de amanhã,

Me dá um beijo com gosto de sempre,

Um beijo com gosto de eternamente

Um beijo com gosto de infinito

Como só tua boca sabe beijar,

Um beijo que deixe minha alma rubra

Desfalecida no perfume de teus lábios

Como se fossem flores divinas

Enebriando o universo.

Me dá um beijo, só um beijo

E ele em mim se fará eterno a cada momento

Como se mais nada precisasse existir.

Flutuaria entre arco-iris, nuvens e estrelas

Voaria entre pensamentos nunca pensados,

Entre os mais belos sonhos nunca sonhados,

Até o desejos mais ousados se fariam inocentes.

Um beijo, apenas um beijo

Para que me faças o universo colorido,

Não ti faças de rogada ... me dá um beijo

Por todas as noites que já passamos juntos

Pelos abraços que já me destes

Me dá um beijo, aquele beijo sofrego

De violenta paixão, ou terno de doçura infantil

Mas me dá um beijo, sei que também queres

Afinal é em meu peito onde mais vives,

É em teu colo onde mais me deito.

Vem, me dá um beijo, não vês que nos completamos?

Minha doce e terna companheira, minha querida,

Como eu, também tão... carente... Solidão.

Vem me dá um beijo...

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 22/08/2011
Código do texto: T3175485