Solidão

A imaginação, melhor forma

para disfarçar a solidão

Sorrir com amigos

e esconder os vazios que

me aterroriza...

Eu faço qualquer coisa para que

esse dia seja perfeito, idealizando

o amanha, como será sem você...

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 25/08/2011
Código do texto: T3180985