O Cavaleiro Solitário

Ele viajou pelos lugares mais belos que se podia imaginar

O Cavaleiro Solitário era difícil de se contentar

E de se entregar, não era como os outros, era diferente,

Enfrentava sozinho temporais com chuvas demais

Pela escuridão das noites,

Sua única luz era o luar e o brilho das estrelas

Pelas manhãs e tardes inteiras,

Era o calor da luz do Sol que o aquecia,

Se empoando pelas estradas onde ia passando

E o que parecia ser, não era como se imaginava

Quando caminhava pela areia branca do mar,

Só ouvia o barulho das ondas,

E sentava em alguma pedra ali por perto,

Para ver o pôr do Sol, depois continuava sua cavalgada

Em cidades e lugares fascinantes,

Conhecia pessoas interessantes, mas mesmo assim,

O Cavaleiro era solitário e o que parecia ser,

Não era como se imaginava,

Mas aquela moça sim era sua única amada,

A natureza e o seu cavalo foram suas testemunhas

E quando ele parava para dormir, os sonhos o atormentavam

Mas quando vinham os primeiros raios de sol

Vinha também outra vez a esperança.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 25/08/2011
Código do texto: T3181688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.