PORTO SOLIDÃO

Busquei o cravo, a rosa

A mais linda margarida

Busquei o teu amor

O mais lindo lírio do campo

O mais suave perfume

Busquei a certeza ventilada de poesia

As mais belas rimas de amor

Meus sonhos sopitados na brisa suave

De uma eterna e ritmada sinfonia

Busquei as cores do arco-íris

Ostentando minha paixão

Busquei insano a rosa purpúrea

Em um fantástico mundo encantado

Deixei a flecha do cupido

Cruzar meu coração

Busquei nas luzes das estrelas

O porto solidão

Onde um dia deixei ancorado

O meu e o teu coração.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 25/08/2011
Código do texto: T3182041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.