não acredito em amor!

eu vou meio inserto a loucura,

sem saber o que quero ser,

eu vou me fazendo de vitima,

cobaia do meu próprio prazer,

eu sou o futuro da vida,

da minha que está em questão,

se a cada amigo que vai,

é um a menos na minha multidão,

desculpe a minha intolerância,

perdoe-me o egoísmo,

me abrace, pode chorar agora,

você me ouvirá depois disso,

é dificil falar de amor,

e amar é um passo pra dor,

minha ignorancia pede pra te amar,

minha inteligencia diz "não acredito em amor"!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 26/08/2011
Código do texto: T3183428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.