SILÊNCIO!

Águas passadas

Mar bravio envolto

O que restou de mim?

A imensidão perdida no vazio

Emoção forte e contida

Silêncio puro e branco

Sonhos levados na poeira

De um deserto gritante

Torrentes fortes de amor

Presas no peito angustiado

Em meio a tempestades de solidão

No castelo dos sonhos emoldurado

27/08/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/08/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T3184468
Classificação de conteúdo: seguro