OLHOS

Meus olhos

Já não me obedecem mais

Se olho pro céu eles olham pro cais

Se olho pra frente eles olham pra trás

Se olho as estrelas eles olham os matagais

Se olho a noite eles olham o dia

Se olho pras outras meus olhos não olham

Sinto-me traído pelos meus próprios olhos

Às vezes eu olho meus olhos paralisados pensado

Então em silêncio acompanho meus olhos chorando

São lágrimas caindo no sobre o chão

São meus olhos chorando sem a minha permissão

São os olhos dos meus olhos apaixonados por ti

Eu não sei o que eles estão falando-te de mim

Só sei que confio na leitura labial dos meus olhos

Meus olhos me amam e nunca me enganam naquilo que quer

Se eles são capazes de olharem meu caminho

Dou-lhe o direito de olhar para dentro

Dos olhos da alma de uma mulher

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com