01:29

Encanta-me o seu sorriso

Sem motivo ou circunstancia

Não me importo com isso

Pois, te levo na lembrança

Não me esqueço de você

Como te queria aqui

Está dentro do meu ser

Querer ficar perto de ti

Eu não sou vidente,

Mas, meu bem, se você duvidar,

Com o pensamento, vou te encontrar

Pois, você está na minha mente

Sem sua presença, nada posso fazer

Não sei o que mais posso dizer,

Que te amo? Acaba assim

Com uma duvida no fim!

João Murillo e Lidiane Oliveira
Enviado por João Murillo em 29/08/2011
Código do texto: T3188149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.