Seria (ou Separação)

A rua seria simplesmente a rua

Se não fosse aquela lua

Que brilhava sem parar

O banco seria apenas o banco

Se não fosse o pranto

Que cessava o meu amar

E nada seria tudo

Se naquele momento, mudo.

Ele começasse a me beijar

Mas o tudo virou nada

Quando descobri não ser amada

Por aquele que me tirava o ar

A rua

O banco

A lua

O pranto

O tudo

O nada

Estava eu parada, estagnada.

Sem saber o que falar

E o momento seria apenas um momento

Se não fosse o sofrimento

A lágrima a rolar

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.