PAISAGEM ABSTRATA DE SAIGON

Senti o olhar tênue
Sobre a relva seca que eu pisava
Antes que a chuva molhasse meu dia
 
Labirintos que não escrevo
Olhares que não vejo
Pessoas,  há muito não beijo
 
Desde que fui pra cidade
Além das paisagens daqui
Cidade que nunca vivi
 
Só me escondi num quarto
Com um ventilador de teto
Tipo a Saigon daqui
 
E ali entre palavras,
Promessas e água fria
Me esqueci