Quem és ?

Há tanto tempo

Estas comigo aqui,

Que já nem sei

Se és real ou fantasia.

Quem és tu afinal ?

Chamo-te dor

Ou te chamo amor ?

Chamo-te alegria

Ou te chamo agonia ?

Chamo-te saudade

Ou te chamo ansiedade ?

Chamo-te procura

Ou te chamo loucura ?

De onde vens ?

Do tempo,

Do pensamento,

Ou caminhas nos passos lentos da eternidade ?

Onde estás ?

No coração,

Na razão,

Ou te espalhas pelo corpo inteiro ?

Não te conheço a face,

Não te localizo a presença,

Não te percebo os passos,

Não te descubro o destino.

Mas estás aqui,

Comigo. Sempre.

Lenta agonia,

Saudade e procura

De uma esperança vã.

Aziul
Enviado por Aziul em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.